Panqueca de presunto e queijo ao molho branco

Panqueca de presunto e queijo ao molho branco
Massa:
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 dente de alho
  • 1 sazón amarelo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • Presunto (150 g)
  • Queijo mussarela (150 g)
Molho branco:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 sazón amarelo
  • sal a gosto
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Fritar a massa numa frigideira com teflon
  3. Com a massa já frita, enrolá-las com uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e reservá-las em um refratário
  4. Levar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos
  5. Em quanto as panquecas estão assando, coloque todos os ingredientes do molho branco em uma panela pequena e leve ao fogo médio e mexa sem parar até levantar fervura
  6. Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo
  7. Após as panquecas assadas banhá-las com o molho branco
  8. Bom apetite!