Sururu da Josi

Sururu da Josi
  • 300 g de feijão branco
  • 250 g de marisco limpo
  • 250 g de camarão miúdo
  • 100 g de camarão médio ou grande
  • 250 g de anéis de lula
  • 250 g de filé de peixe cortados em cubos
  • 2 cebolas
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho grandes amassados
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de tempero sazón sabor do Nordeste
  1. Cozinhe o feijão e bata no liquidificador com as 2 cebolas e reserve
  2. Em uma panela grande frite a cebola ralada e o alho até dourar e adicione a lula, mexa e adicione água até o cozimento
  3. Após adicione os camarões, o marisco e o filé de peixe
  4. Adicione mais água e sal, deixe apurar o gosto
  5. Após o cozimento de todos os ingredientes junte o feijão reservado e mexa
  6. Se precisar adicione mais água e sal
  7. Junte o colorau, a salsinha, a cebolinha e o sachê de tempero