Pavê de bolo pão de ló

Pavê de bolo pão de ló
Para a massa (usando copo de requeijão):
  • 1 1/2 de açucar refinado
  • 1 1/2 de farinha de trigo
  • 03 ovos
  • 3/4 de leite morno
  • 1/2 colher de fermento
Para o creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condesado
  • 3 gemas
  • 3 colheres cheias de maizena
Para molhar o bolo:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de leite de coco
  • opcional - 4 colheres de licor
  • Coco para polvilhar
  1. Bata o açúar com os ovos até a massa ficar branca, depois adicione a farinha e o leite morno aos poucos, até usar toda farinha e leite
  2. Por último coloque o fermento, bata mais um pouco
  3. Depois despeje numa panela para bolo untada com manteiga e farinha, deixe em fogo baixo por aproximadamente 35 minutos
  4. Asse e Reserve
  5. Para o creme misture todos os ingredientes vai mexendo ate cozinhar e virar um mingau
  6. Reserve
  7. Bata o leite Condensado com o leite de coco e o leite
  8. Coloque o bolo cortado em fatia num pirex e deixe bem molhadinho com a batida feita de leite,depois intercale creme e bolo molhadinho, finalizando com o coco