Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 1 kg de batata
  • 250 ml de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1/2 kg de carne seca
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 2 margarina
  • 1 pitada de pimenta
  • 1/2 xícara de salsinha
  • sal a gosto
  1. Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro
  2. Cozinhe por uns 40 a 50 minutos, desfie e reserve
  3. Refogue no azeite o alho, uma cebola, acrescente a carne seca, a pimenta
  4. Desligue o fogo acrescente a salsinha reserve
  5. Cozinhe as batatas, faça um purê, reserve
  6. Corte a outra cebola em rodelas e refogue na margarina, até dourar
Montagem:
  1. Em um refratário, uma camada de purê, uma de carne seca, a cebola refogada, outra de purê, polvilhe queijo ralado
  2. Coloque no forno para gratinar por uns 25 a 30 minutos
  3. Sirva em seguida