Moqueca de peixe e camarão

Moqueca de peixe e camarão
  • 1 1/2 kg de Postas de peixe cação
  • 1 kg de camarão médio limpos
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • 2 sachês de tempero meu segredo da maggi
  • 3 dentes de alhos picados
  • 4 colheres de azeite
  • 1 pimentão verde em em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 3 tomates sem semente em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco
  • coentro frescos picados á gosto
  • cheiro verde picados a gosto
  • 2 saches de sazon " sabor do nordeste"
  • 1/2 colher de arroz de azeite de dendê
  1. 30 minutos antes tempere o cação com o suco de 1 limão e 2 saches de meu segredo
  2. Tempere o camarão com o suco de 1 limão e sal a gosto
  3. Em uma panela aqueça o azeite e coloque as seguintes camadas: cebola, pimentão, tomate e as postas do cação
  4. Na segunda e última camada: a cebola o pimentão, o tomate e o camarões
  5. Deixe cozinhar até secar um pouco de água
  6. Vire as postas mas com cuidado para não desmanchar as postas do cação
  7. Acrescente o leite de coco
  8. Deixe cozinhar por 10 minutos
  9. Coloque os saches de sazon " sabor do nordeste" e junte o coentro e o cheiro verde
  10. Faça a prova do sal
  11. Deixe cozinhar por mais 5 minutos
  12. Desligue o fogo e acrescente o azeite de dendê
  13. Sirva a seguir