Atum assado com batatas

Atum assado com batatas
  • 3 pimentões 1 de cada cor a (amarelo, vermelho e verde)
  • 6 batatas médias
  • 4 cebolas
  • 1 atum de mais ou menos 11/2
  • 1/2 xícara de orégano
  • 1/2 colher de sopa de açafrão
  • 1/2 colher de sopa tempero baiano ou pimenta de cominho
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal a gosto
  1. Em um recipiente coloque o sal, orégano, metade da xícara de azeite, o tempero baiano ou a pimenta de cominho, açafrão, misture tudo e passe no peixe (passar bem dentro do peixe para não ficar sem sal)
  2. Em uma panela coloque as batatas para dar uma pré-cozida e depois cortalas em redelas
  3. Cortar também os pimentões e as cebolas, todos em rodelas finas
  4. Depois do tempo esperado para assar, fazer uma cama com os pimentões e as cebolas (tudo misturado para dar gosto no peixe)
  5. Depois coloque o peixe e do lado dele as batatas cortadas em rodelas, salpique mais orégano por cima das batatas, azeite à vontade e sal a gosto para finalizar
  6. Leve ao forno por cerca de 40 minutos