1 bandeja de paella vendida em supermercado(polvo,lula camarão mexilhão cubos de peixe)
1 file mignon de porco cortado em cubos
1 pimentão vermelho e um verde cortar em tiras
1 cebola picada
2 dentes de alho grande picados
8 camarões grandes fritos no azeite
8 mexilhões com concha cozinhar com água sal e uma folha de louro
200 g de ervilha fresca ou de lata
1 colher de sobremesa de açafrão da terra para dar cor
2 xícaras de arroz agulhinha
1 paio em cubos
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sobremesa de sal
4 xícaras de água
cheiro verde picado
Descongelar a bandeja de frutos do mar e reservar
Em uma panela própria para paella colocar o azeite, picar a cebola e alho para fritar junte a estes o porco e o paio, dourar tudo por 5 minutos, escorrer e juntar os frutos do mar para dourar por mais 5 minutos
Em uma panela a parte frite os 8 camarões grandes temperados com sal e azeite
Reservar o azeite da fritura dos camarões
Juntar o arroz, água, o açafrão e sal as carnes e frutos do mar, quando começar a secar colocar sobre o arroz as tiras dos pimentões intercaladas, entre as tiras colocar os camarões fritos e os mexilhões para enfeitar, salpicar as ervilhas e o cheiro verde sobre tudo
Colocar o azeite da fritura dos camarões sobre tudo
Tampar e deixar cozinhar até secar, se o arroz ainda estiver duro acrescentar mais água