Paella fácil

Paella fácil
  • 1 bandeja de paella vendida em supermercado(polvo,lula camarão mexilhão cubos de peixe)
  • 1 file mignon de porco cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho e um verde cortar em tiras
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho grande picados
  • 8 camarões grandes fritos no azeite
  • 8 mexilhões com concha cozinhar com água sal e uma folha de louro
  • 200 g de ervilha fresca ou de lata
  • 1 colher de sobremesa de açafrão da terra para dar cor
  • 2 xícaras de arroz agulhinha
  • 1 paio em cubos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sobremesa de sal
  • 4 xícaras de água
  • cheiro verde picado
  1. Descongelar a bandeja de frutos do mar e reservar
  2. Em uma panela própria para paella colocar o azeite, picar a cebola e alho para fritar junte a estes o porco e o paio, dourar tudo por 5 minutos, escorrer e juntar os frutos do mar para dourar por mais 5 minutos
  3. Em uma panela a parte frite os 8 camarões grandes temperados com sal e azeite
  4. Reservar o azeite da fritura dos camarões
  5. Juntar o arroz, água, o açafrão e sal as carnes e frutos do mar, quando começar a secar colocar sobre o arroz as tiras dos pimentões intercaladas, entre as tiras colocar os camarões fritos e os mexilhões para enfeitar, salpicar as ervilhas e o cheiro verde sobre tudo
  6. Colocar o azeite da fritura dos camarões sobre tudo
  7. Tampar e deixar cozinhar até secar, se o arroz ainda estiver duro acrescentar mais água