Torta de amendoim da Renê

Torta de amendoim da Renê
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 copo de amendoim torrado e moído fino
Recheio e cobertura:
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de chá de açucar
  • 1/2 xícara de café forte e frio
  • 1 copo de amendoim torrado moído fino
  • 2 gemas
Massa:
  1. Bata as claras em neve firme
  2. Coloque as gemas uma a uma, batendo sempre
  3. Junte o açúcar peneirado, a farinha de rosca, o amendoim e o fermento
  4. Bata até misturar a massa
  5. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga untada e não deixe assar demais
Recheio e cobertura:
  1. Bata até embranquecer a manteiga, o açúcar e as gemas
  2. Coloque o café para amorenar o creme
  3. Acrescente o amendoim e bata até misturar muito bem
  4. Recheie e cubra a torta com este creme
  5. Use a criatividade e enfeite a torta com amendoins inteiros
  6. Sirva gelada