Moqueca de cação

Moqueca de cação
  • 1 e 1/2 de cação em postas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola
  • 1 pimentão pequeno amarelo
  • 1 pimentão pequeno vermelho
  • 200 g azeitonas sem caroço
  • 3 colheres de azeite de dende
  • 1/2 litro de leite de coco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha
  1. Corte os tomates a cebola e pimentões em rodelas , divide em 2 partes
  2. Forre o fundo da panela com a metade dos ingredientes a cima
  3. Coloque por cima o cação já temperado com sal e pimenta, o restante da cebola, tomate e pimentões e as azeitonas
  4. Regue com azeite de oliva e o leite de coco, acerte o sal
  5. Deixe cozinhar até o peixe estiver mole
  6. Cuidado para não deixar muito senão o peixe se dissolve
  7. Bom apetite!