Gratinado de peixe com banana

Gratinado de peixe com banana
  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 200g de creme de leite
  • 5 bananas tipo prata
  • 200 g de queijo tipo mussarela
  • Óregano a gosto
  1. Em uma panela coloque o azeite e a margarina e leve ao fogo médio
  2. Acrescente a cebola picada e refogue até murchar
  3. Acrescente o alho e espere dourar levemente
  4. Acrescente os filés de merluza, o colorau e o cheiro verde e refogue até o peixe ficar cozido
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  6. Corte bananas descascadas em fatias finas no sentido vertical
  7. Em um refratário, despeje o creme de peixe, disponha as bananas por cima, cubra com queijo mussarela
  8. Salpique orégano
  9. Asse em forno médio até o queijo gratinar