Tempere os filés de tilápia como preferir, caso utilize limão evite deixa-los muito azedinhos
Deixe os filés temperados escorrerem
Enquanto isso, com uma folha de papel toalha passe a margarina num refratário
Acomode os filés no refratário e leve ao forno por 20 minutos
Enquanto os filés estão assando, coloque as batatas em rodela para cozinhar, mas não cozinhe demais, para que elas não desmachem, verifique com um garfo e desligue o fogo assim que estiverem macias
Em um prato fundo, coloque a cebola cortada em cubinho e jogue água quente por cima, para que fiquem murchas e mais suaves
Retire o peixe do forno, acomode as rodelas de batata pré-cozida por cima dos filés, verifique o sal
Misture o cream cheese com os cubinhos de cebola, vai formar um molho, espalhe esse molho por cima das batatas e polvilhe o queijo ralado
Leve tudo ao forno por aproximadamente mais 20 minutos
Se assar em forno elétrico, nos últimos minutos utilize a opção dourador para dar uma aparência mais bonita ao prato