Peixe Vapt Vupt

Peixe Vapt Vupt
  • 6 postas de linguado, salmão ou outro filé
  • sal e pimenta a gosto
  • alcaparras
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 6 colheres de manteiga
  • papel alumínio
  1. Tempere as postas dos filés de peixe com sal e pimenta
  2. Corte pedaços de papel alumínio do tamanho que cubra um prato raso
  3. Coloque cada posta de peixe numa folha do papel alumínio, arrumando-o bem ao centro
  4. Em cima do peixe, coloque uma colher de manteiga e uma colher de requeijão cremoso
  5. Salpique por cima 2 a 3 alcaparras, ou se preferir, ervas a gosto (alecrim, sálvia, manjericão)
  6. Feche o papel alumínio como se fosse uma trouxinha
  7. Repita o processo com os outros filés
  8. Arrume as trouxinhas numa forma de alumínio e coloque um pouco de água, para não grudar o papel
  9. Asse em forno quente, pré aquecido, por mais menos 20 minutos
  10. Para servir, coloque a trouxinha sobre o prato e abra o papel alumínio
  11. O segredo é comer sobre o papel, para não perder o molho que se forma
  12. Fica pronto num instante!
  13. Para acompanhar, arroz ou purê de batatas