Sobremesa de lasanha

Sobremesa de lasanha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • Gotas de essência de baunilha ou raspas de casca de limão
  • 1 xícara (chá) cheia de coco ralado
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 250 g de massa pré cozida para lasanha
  • Ameixas em calda
  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e a baunilha e cozinhe até o creme engrossar
  2. Junte 3/4 do coco ralado, tire do fogo e misture bem
  3. Pré-aqueça o forno
  4. Escorra o abacaxi e pique
  5. Espalhe um pouco de creme em uma forma refratária
  6. Arrume tiras de lasanha, um pouco de creme, abacaxi picado e metades de ameixa
  7. Repita as camadas, terminando com creme
  8. Espalhe o coco restante por cima
  9. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por uns 20 minutos
  10. Elimine o papel alumínio e mantenha no forno por mais uns 10 a 15 minutos, para dourar a superfície
  11. Sirva gelada