700 g de tomates vermelhos sem pele e sem sementes batidos
limão
500 g de queijo catupiry
2 pacotes de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho amassados
1/2 copo de leite
1 colher de sopa bem cheia de maizena
1 copo de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
Descascar e limpar os camarões, reservando as cabeças bem lavadas
Ferver as cabeças com 1 copo de água, coar e reservar
Temperar os camarões com limão e um pouco de pimenta-do-reino
Colocar na panela a margarina, a cebola ralada, o alho amassado e um pouco de sal e deixar dourar
Colocar os camarões e refogar bem
Adicionar os tomates, o caldo das cabeças e as cebolinhas picadas, tampe a panela e deixe os camarões ficarem macios
Em 1/2 copo de leite dissolva a maizena e despeje no molho mexendo sempre, para que fique um creme e testar o sal
Forre um pirex ou forma refratária com o catupiry gelado como se fosse uma massa, despeje os camarões, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar