Bolo de fubá

Bolo de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres cheias de margarina sem sal
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher de sopa cheia de pó royal
  • 4 ovos (claras batidas separadamente em neve)
  • Coalhada
  • Queijo a gosto
  • Erva doce a gosto
  1. Bater o açúcar com a margarina, até obter um creme branco
  2. Acrescentar as gemas uma a uma
  3. Em seguida colocar a farinha de trigo, o fubá, a maizena, alternando com coalhada para que se misturem bem
  4. Acrescentar o sal, o queijo ralado em lágrimas ou picado em pedacinhos pequenos e a erva doce
  5. Por último colocar o pó royal e as claras em neves e misturar levemente
  6. Levar para assar em forma untada, aproximadamente 40 minutos