Salmão grelhado ao mel, laranja e mostarda

Salmão grelhado ao mel, laranja e mostarda
  • 300 g de filé de salmão sem pele
  • 1 laranja
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • sal
  • água se necessário
  1. Corte o filé de salmão em tiras de 3 cm
  2. Em uma tijela misture o suco da laranja, o mel, a mostarda e o sal
  3. Coloque as tiras de salmão dentro do molho e deixe por 5 minutos
  4. Aqueça o azeite em uma frigideira ante aderente
  5. Coloque as tiras de salmão e em seguida jogue o molho
  6. Abaixe o fogo
  7. Deixar na frigideira até grelhar o salmão e o molho deixá-lo com aparência de caramelizado
  8. Se necessário, jogue água para não queimar o molho
  9. Sirva em seguida