Bolo Bomba

Bolo Bomba
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
Creme:
  • 700 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de amido de milho (bem cheia)
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  1. Primeiro faça o creme cozinhando os 4 primeiros ingredientes
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem o soro, deixe esfriar bem
  3. Para a massa, bata as claras em neve e vai adicionando as gemas uma a uma
  4. Em seguida adicione o açucar e bate bem
  5. Fora da batedeira acrescenta a farinha e depois o leite com o fermento
  6. Mexer bem
  7. Depois unte e enfarinhe a forma, despeja a massa e em seguida coloque o creme frio por cima da massa ( ele afunda um pouco na massa)
  8. Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos
  9. Depois de assado e com a massa quente, cubra com o chocolate derretido em banho-maria