Escondidinho de camarão

Escondidinho de camarão
Purê de mandioquinha:
  • 3 xícaras de mandioquinha cozida
  • ½ xícara de creme de leite
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 xícara de leite
Camarão:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de cebola picada
  • ½ xícara de cenoura
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 xícaras de camarão
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1 xícara de azeitona
  • 1 xícara de tomate
  • 1 colher de chá de pimenta picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de parmesão para gratinar
Purê:
  1. Numa panela, colocar a mandioquinha cozida, o leite, a manteiga e o creme
  2. Mexer até ter consistência de purê cremoso
  3. Acertar o sal
Camarão:
  1. Em uma frigideira, refogar o alho e a cebola no azeite
  2. Colocar a cenoura, a pimenta e o molho de tomate
  3. Depois o camarão, o palmito, a azeitona e o tomate
  4. Refogar um pouco e finalizar com a cebolinha e o coentro