Filés de salmão com camarões

Filés de salmão com camarões
  • 2 filés de salmão congelados
  • 10 camarões de tamanho médio
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo mussarela ralado a gosto
  1. Tempere os camarões congelados com suco de limão, sal e um pouco de água deixando-os de molho enquanto prepara os outros ingredientes
  2. Se ainda tiverem casca, espere descongelar um pouco e tire as cascas depois que descongelar um pouco
  3. Tempere os filés ainda congelados, com sal, pimenta do reino ou o tempero de sua preferência e coloque-os sobre uma forma forrada com papel alumínio, encostados num dos cantos da forma e separados um do outro
  4. Pique o tomate, pimentão e coloque-os sobre os filés
  5. Pique o cheiro verde e ponha sobre o tomate e pimentão já picados sobre os filés
  6. Leve os ao forno numa temperatura de 230°C por 20 minutos (forno elétrico)
  7. Quando estiverem prontos tire-os do forno e cubra-os com uma camada de mussarela e coloque-os no forno desligado somente para derreter o queijo
  8. Sirva-os com batatas cozidas com sal e creme azedo ou com arroz branco
  9. Um prato que além de saboroso é rápido
  10. Você pode substituir o salmão por outro filé de sua preferência desde que seja sem espinha