Linguado ao molho de espinafre

Linguado ao molho de espinafre
  • 1/2 kg de filé de linguado
  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal, pimenta e alho a gosto
  1. Tempere o linguado com sal, pimenta e alho
  2. Cozinhe o espinafre, escorra a água, pique bem fininho e reserve
  3. Grelhe o linguado em uma frigideira antiaderente
  4. Atenção: a frigideira tem de ser boa mesmo, caso contrário o filé irá despedaçar todinho
  5. Coloque-os em uma travessa
  6. Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola
  7. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à cebola refogada na panela
  8. Acrescente o espinafre e a noz moscada
  9. Deixe o molho engrossar mexendo sempre
  10. Cubra os filés de linguado com o molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos
  11. Dica: para deixar a receita menos calórica utilize leite desnatado e creme vegetal light no lugar da manteiga
  12. Bom apetite!