Filé de Tilápia a Parmegiana

Filé de Tilápia a Parmegiana
  • 500 g de filé de tilápia
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Uma colher de sopa de coentro
  • Sal a gosto
  • Fubá para empanar os filés
  • Um sachê de molho pronto
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  1. Tempere os filés com o alho, suco do limão, pimenta calabresa, sal e coentro
  2. Se possível deixe pegar bem o sabor, temperando um dia antes
  3. Caso não consiga sem problemas, ficará bom também
  4. Empane os filés e frite-os em óleo bem quente (quantidade suficiente para cobrir os filés)
  5. Coloque-os em papel absorvente e depois em um refratário
  6. Coloque o molho pronto em cima dos filés e polvilhe o queijo
  7. Leve ao forno pré aquecido por 5 minutos