Filé de salmão da Angelina

Filé de salmão da Angelina
  • 4 filés de salmão
  • suco de 1 limão
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • alcaparras
  • 6 tomates pelados cortados ao meio
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • manteiga
  1. Coloque os 4 filés de salmão em um refratário e tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
  2. Deixe marinar por 30 minutos
  3. Forre uma forma com papel alumínio e sobre ela faça uma camada de cebolas, sobre elas as postas de salmão, depois os tomates pelados e as alcaparras
  4. Despeje o restante do molho que sobrar no refratário
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 40 minutos
  6. Depois abra o papel alumínio e coloque sobre cada filé de salmão um pedacinho de manteiga
  7. Leve ao forno mais 5 minutos e estará pronto
  8. Decore a gosto e sirva com arroz branco