Bolo de abacaxi cremoso

Bolo de abacaxi cremoso
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 fatias de abacaxi
  • 3 fatias de abacaxi picado
  • 2 xícaras de açúcar para caramelizadar a forma
  1. Em uma tigela junte os ovos, a farinha de trigo e o açúcar, misture bem
  2. No liquidificador bata a água com as 2 fatias de abacaxi e, sem peneirar, junte com o restante dos ingredientes da tigela
  3. Bata na batedeira até a massa ficar homogênea
  4. Acrescente o fermento e bata novamente
  5. Misture com um garfo as 3 fatias de abacaxi picado
  6. Caramelize as laterais e o meio da forma, não é necessário untar a forma
  7. Leve ao forno até que se espete um palito e o mesmo saia limpo
  8. Desenforme ainda quente