1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja natural coado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 ml de leite de coco
500 ml de leite
Chantilly batido e coco ralado para cobrir
Margarina e farinha de trigo para untar
Preaqueça o forno em temperatura média
Bata na batedeira, os ovos com o açúcar até ficar cremoso e dobrar de volume
Acrescente a farinha de trigo e o suco de laranja alternadamente misturando delicadamente com uma colher
Por último, acrescente o fermento e coloque despeje numa assadeira média untada com margarina e farinha de trigo
Leve ao forno para assar por 35 minutos
Retire do forno ainda quente, fure todo o bolo com um garfo e despeje todo o leite misturado com o leite de coco e deixe o bolo absorver todo o liquido
Leve o bolo à geladeira por 4 horas
Cubra com uma camada fina de chantilly e polvilhe com coco ralado