Bolo gelado

Bolo gelado
  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja natural coado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 ml de leite de coco
  • 500 ml de leite
  • Chantilly batido e coco ralado para cobrir
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  1. Preaqueça o forno em temperatura média
  2. Bata na batedeira, os ovos com o açúcar até ficar cremoso e dobrar de volume
  3. Acrescente a farinha de trigo e o suco de laranja alternadamente misturando delicadamente com uma colher
  4. Por último, acrescente o fermento e coloque despeje numa assadeira média untada com margarina e farinha de trigo
  5. Leve ao forno para assar por 35 minutos
  6. Retire do forno ainda quente, fure todo o bolo com um garfo e despeje todo o leite misturado com o leite de coco e deixe o bolo absorver todo o liquido
  7. Leve o bolo à geladeira por 4 horas
  8. Cubra com uma camada fina de chantilly e polvilhe com coco ralado
  9. Retorne à geladeira até o momento de servir
  10. Corte em quadradinhos