Almôndega de berinjela natureba

Almôndega de berinjela natureba
  • 1 berinjela pequena
  • alho
  • cebola
  • salsinha
  • cheiro verde
  • sal e outros temperos de sua preferência
  • 1/2 tomate em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de casca de berinjela
  • 2 colheres (sopa) de aveia ou farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de farinha de soja ou extrato de soja
  • Farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  1. Higienizar a berinjela e cortá-la em cubinhos
  2. Leve ao forno a 240ºC por 30 minutos para assar
  3. Estará boa quando ficar com aspecto de murcha
  4. Bater no liquidificador ou processador com a cebola, alho, sal
  5. Colocar numa tigelinha e acrescentar os cubinhos de tomate, a salsinha picadinha, a farinha de casca de berinjela, aveia e farinha de soja
  6. Misturar até dar liga
  7. Moldar os bolinhos, passar por farinha de rosca
  8. Fritar em óleo quente
  9. As almôndegas podem ser assadas ou cozidas
  10. Caso a massa fique muito mole, acrescente um pouco mais de farinha de casca de berinjela, aveia e soja