Rocambole de leite condesado que já sai com recheio

Rocambole de leite condesado que já sai com recheio
  • 100 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar a gosto
  1. Andes de começar acenda o forno no máximo para deixá-lo pré-aquecido
  2. Espalhe as 100 g de margarina em uma assadeira (na dúvida, besunte bem a forma com margarina para que o rocambole não grude)
  3. Espalhe o leite condensado em cima da margarina
  4. Bata na batedeira os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o fermento
  5. Despeje a massa em cima do leite condensado e leve ao forno médio por 20 minutos
  6. Abra um pano de prato úmido, polvilhe açúcar e canela
  7. Desenforme o bolo sobre o pano e ainda quente enrole o rocambole