Mariscos e camarão ao leite de coco

Mariscos e camarão ao leite de coco
  • 200 g de marisco
  • 200 g de camarão
  • 1 colher de vinagre
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 batata inglesa cortada em cubinhos
  • Um pouco de coentro
  • 200 ml de leite de coco
  • óleo para refogar os vegetais
  • 1 e 1/2 colheres de azeite
  • creme de leite a gosto
  • sal a gosto
  1. Colocar para ferver água suficiente para cobrir o marisco (só o marisco) numa panela
  2. Quando ferver acrescentar o marisco e deixar (com o fogo ligado) por mais três minutos
  3. Escorrer e reservar
  4. Cortar a cebola, o tomate e o pimentão bem pequenininhos, acrescentar óleo e refogar
  5. Acrescentar o marisco e os camarões, mexer por uns 5 minutos
  6. Acrescentar o leite de coco e deixar ferver
  7. Acrescentar os cubos de batata
  8. Acrescentar o azeite
  9. Acrescentar o coentro picadinho e deixar ferver mais um pouco, com a panela fechada
  10. Desligar e acrescentar o creme de leite
  11. Servir com arroz