Camarão na moranga do Roberto

Camarão na moranga do Roberto
  • 1 moranga
  • 1 kg camarão médio
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cabeça alho picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pote requeijão
  • 1 limão
  • 2 tomates picados
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 2 sazon de legumes
  • 1 leite de coco
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 creme de leite
  • 1 colher fondor maggi
  • queijo parmesão a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  1. Cozinhe a moranga em uma panela alta com água suficiente para cobri-la por inteiro
  2. Tempere o camarão com o caldo de um limão e pimenta do reino a gosto
  3. Reserve
  4. Dissolva os dois envelopes de sazón de legumes no leite de coco junto com as três colheres de farinha de trigo para engrossar
  5. Reserve
  6. Refogue o alho e a cebola no azeite, despeje o camarão temperado junto com o tomate, a pimenta picada, o leite de coco, o creme de leite, fondor e mexa levemente até encorpar
  7. Preencha o interior da moranga já cozida e sem as sementes com o requeijão
  8. Por fim, acrescente o cheiro verde ao camarão e despeje dentro da moranga até a tampa, recobrindo com o queijo parmesão
  9. Sirva com arroz branco