Torta de morango com bombons

Torta de morango com bombons
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de emustab
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de fermento
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata creme de leite
Outros ingredientes do recheio:
  • 2 bandejas de morango
  • 12 bombons
  • 1 pacote de suspiros
Massa:
  1. Bata os 3 primeiros ingredientes até dobrar de volume
  2. Acrescente o trigo e a água e bata novamente
  3. Por último acrescente o fermento
  4. Leve para assar em forma quadrada, untada e enfarinhada, por cerca de 30 minutos em forno previamente aquecido à 180°
  5. Retire do forno e deixe esfriar
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Corte e massa em 3 partes
  2. Regue com guaraná
  3. Espalhe metade do creme e os morangos já cortados, coloque os suspiros por
  4. cima dos morangos
  5. Despeje a outra metade do creme e os bombons picados
  6. Cubra e decore de acordo com a sua preferência