Ensopadinho de peixe

Ensopadinho de peixe
  • 1 kg de peixe pintado
  • 1 vidrinho de leite de coco de 200 ml
  • 1 caixa de creme de leite de 200 ml
  • 1 moi de cheiro-verde
  • 1 sazón para salada
  • 1 colher de chá de corante
  • 500 ml de leite de gado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente grande de alho
  • 2 pimentas de cheiro
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 1 pimentão pequeno
  • 300 ml de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  1. Em uma panela grande coloque uma das cebolas bem picadas, alho bem picado, as duas pimentinhas de cheiro, sal, óleo, pimenta-do-reino, sazón, e leve ao fogo médio
  2. Coloque o peixe já lavado e cortado na panela, refogue bem
  3. Coloque a agua e cubra de 10 a 15 minutos
  4. Depois do peixe já cozido coloque o leite de gado, deixe ferver mais um pouco
  5. Em outra panela misture 1 tomate picado, o creme de leite fazendo um molho grosso e encorpore o cheiro verde bem picadinho
  6. Esquente um pouco no fogo baixo
  7. Apague o fogo e reserve coberto
  8. Passe o peixe para um vasilha de vidro que possa ir ao forno
  9. Coloque o creme já pronto por cima do peixe
  10. Corte a outra cebola em rodelas para decorar
  11. Corte o outro tomate em rodelas finas para decorar com a cebola
  12. Leve ao forno para dourar
  13. Sirva com arroz de forma