Torta de Sorvete

Torta de Sorvete
  • 1 1/2 embalagens de biscoitos amanteigados sabor coco
  • 50 g de manteiga
  • 1 1/2 litros de sorvete de flocos
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 100 g de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  1. Bata no liquidificador 1 embalagem de biscoitos amanteigados até obter uma farofa
  2. Passe para uma tigela, junte a manteiga e misture bem
  3. Forre o fundo de uma forma (média) desmontável com a farofa
  4. Aperte bem com as pontas dos dedos
  5. Coloque os biscoitos restantes na lateral da forma com a parte desenhada para fora
  6. Reserve
  7. Bata na batedeira o sorvete com o cream cheese
  8. Coloque sobre a massa reservada
  9. Leve ao freezer até endurecer
  10. Derreta em banho-maria o chocolate, deixe esfriar um pouco, mexendo sempre
  11. Junte o coco e cubra a torta com essa mistura