Pão de mel da Tia Eme

Pão de mel da Tia Eme
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de chá feito com cravo, canela em pau e erva doce (deixe esfriar)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 4 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  1. Colocar o chá, o mel, o açúcar refinado e o açúcar mascavo no liquidificador, bater até misturar
  2. Acrescentar o chocolate em pó e misturar a farinha com o bicarbonato, acrescentar aos poucos no liquidificador, sem parar de bater
  3. Untar as forminhas próprias de pão de mel com margarina e farinha, colocar a metade da forminha com a massa
  4. Quem não tiver forminha de pão de mel, untar uma assadeira grande e colocar, como se fosse um bolo
  5. Levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos, com fogo médio
  6. Tire, espere esfriar, recheie a gosto e banhe em chocolate