Bacalhau diferente

Bacalhau diferente
  • 1 e 1/2 kg de bacalhau cozido
  • 5 cebolas médias fatiadas grossas
  • 5 tomates fatiados grossos
  • 1/2 kg de batata fatiada grossa
  • queijo de vários tipos em pedaços médios (cerca de 1/2 kg)
  • 200 g de nozes
  • 200 g de castanhas
  • 200 g de uva passa
  • azeite e óleo para que cubra os ingredientes
Molho:
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  1. Arrume os ingredientes em uma travessa refrataria ou assadeira média
  2. Coloque o bacalhau e por cima alternando os demais ingredientes
  3. Como se fosse camadas, coloque o azeite misturado com o óleo ate que cubra os ingredientes colocados na assadeira/ refratário por ultimo coloque o molho que estará reservado
  4. Deixe no forno médio até que as batatas estejam cozidas e levemente douradas