Bolinho de bacalhau com mandioquinha

Bolinho de bacalhau com mandioquinha
  • 200 g de mandioquinha
  • 250 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Salsa picada
  • 1 clara
  • Óleo para fritar
  1. Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia
  2. Escorra a água e passe-a no espremedor ainda quente
  3. Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa
  4. Bata a clara em neve
  5. Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente
  6. Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente
  7. Ponha-os sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura
  8. Sirva em seguida
  9. Dica: dessalgue o bacalhau, deixando-o na água por 24 horas na geladeira e troque a água de 2 a 3 vezes, como preferir