Ilha de salmão

Ilha de salmão
  • ½ filé de salmão
  • 500 g de camarão
  • 2 xícaras de arroz
  • 1/2 pacote de Kani-Kama
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho
  • Tempero para peixe
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 2 colheres de pimenta biquinho
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Em uma panela derreta a margarina, refogue o alho e prepare o arroz a seu gosto
  2. Em uma panela elétrica ou frigideira grande antiaderente, em calor mínimo coloque o salmão (não precisa estar descongelado) para cozinhar durante 30 minutos
  3. Na metade deste tempo faça furinhos no salmão e tempere com sal, pimenta, e tempero completo para peixe, tampe a panela, o calor tem que ser baixo, cuide para não queimar
  4. Quanto estiver quase pronto, mais ou menos 20 minutos acresça os camarões a volta do salmão e tempere-os com sal e pimenta a seu gosto, tampe a panela
  5. Após 5 minutos, reúne os camarões para junto do salmão, e preencha o espaço vazio com o arroz já pronto
  6. Coloque as alcaparras sobre o salmão, espalhe o Kani-kama cortado em pedaços pequenos sobre os camarões, e coloque pingos de creme de leite aleatoriamente
  7. Nos pingos coloque pimenta biquinho para decorar, e feche a panela por mais 5 minutos