Cachorro quente rústico no prato

Cachorro quente rústico no prato
  • 4 linguiças calabresa fininha
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 50 g de batata palha
  • 2 colheres de queijo parmesão
  • 1 batata inglesa grande
  • 1 colher de manteiga
  • 4 pães de 15 cm
  1. Faça um corte superficial nas linguiças e grelhe-as na churrasqueira ou grill
  2. Em uma travessa, despeje o molho de tomate quente
  3. Coloque as linguiças sobre o molho, cubra com a batata palha e o parmesão
  4. Cozinhe a batata sem casca, depois amasse-a junto a manteiga para fazer um purê
  5. Faça um corte lateral nos pães para abri-los
  6. Passe o purê em um dos lados dos pães e deixe-os abertos
  7. Leve a mesa, os pães abertos e a travessa com calabresas, para se servirem
  8. Finalize a montagem do cachorro quente com o molho do fundo da travessa