Pão-de-ló sem fermento

Pão-de-ló sem fermento
  • 7 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo ( sem fermento )
  1. Em uma panela despeje os ovos e o açúcar, leve ao fogo baixo apenas para esquentar
  2. Leve a mistura à batedeira por aproximadamente 5 minutos até dobrar de tamanho e obter um creme liso
  3. Desligue a batedeira e, com a ajuda de uma peneira, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, dividindo-a em pelo menos 3 partes
  4. Misture de baixo para cima (do canto até o centro), isso fará com que o ar da massa não saia e o bolo fique fofinho
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos
  6. Após 10 minutos no forno, espete a massa com um palito pra ver se já esta bom, dependendo do seu forno