Filé de salmão da hora

Filé de salmão da hora
  • 1 posta de salmão de 1 kilo
  • 1 sachê de tempero para peixe
  • Sal o quanto baste
  • 4 folhas de louro verde
  • 1 cebola grande
  • 4 colheres de sopa de azeite
  1. Retire a pele do salmão
  2. Em um recipiente misture o tempero para peixe e o sal
  3. Passe a mistura sobre o filé de ambos os lados
  4. Deixe marinar por 15 minutos
  5. Untar uma forma com o azeite e coloque o filé
  6. Corte a cebola em rodelas e arrume sobre o filé sem desmancha, faça o mesmo com as folhas de louro
  7. Leve ao forno a 270ºC por 20 minutos, após retirar do forno e remova a cebola e o louro, deixando em uma vasilha, vire o filé e recoloque os temperas da mesma forma, leve ao forno por mais 20 minutos
  8. Sirva com arroz branco