Torta de Morango com rosas

Torta de Morango com rosas
Massa:
  • 2 pacotes de bolacha maisena trituradas no liquidificador
  • 150 g de manteiga sem sal derretida
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 3 colheres de farinha de trigo (ou amido de milho)
  • 5 colheres de sopa de agua de rosas
  • 250 g de cream cheese
Geleia de Morango:
  • 450 g de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1/2 limão
Massa:
  1. Derreter a manteiga em uma panela e adicionar a bolacha triturada (que fica uma farinha) até ficar bem úmida
  2. Forrar uma fôrma de aro removivel com essa massa
Creme:
  1. No liquidificador bater o leite condensado, o leite e a farinha
  2. Passar para uma panela e cozinhar em fogo baixo
  3. Adicionar a agua de rosas e o cravo
  4. Quando começar a engrossar, retirar do fogo, tirar os cravos e adicionar o cream cheese
  5. Despejar esse creme na fôrma com a massa
Geleia de Morango:
  1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas
  2. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos
  3. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela
  4. Numa panela, junte os morangos, o suco de limão e o açúcar
  5. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até formar uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios
  6. Retire a geleia do fogo e deixe esfriar
  7. Depois é so colocar por cima do creme e decorar com morangos