Bolo de iogurte fofinho

Bolo de iogurte fofinho
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo (250 ml) de açúcar
  • 1 copo (250 ml) de iogurte natural integral
  • 2 copos (250 ml) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Em outro recipiente bater as gemas, a margarina, o iogurte até ficar em ponto de creme
  3. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó e bater mais um pouco
  4. Colocar delicadamente as claras em neve misturando manualmente
  5. Assar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo por mais ou menos 40 minutos (dependendo do forno de cada pessoa)
  6. Depois de assado, polvilhar açúcar de confeiteiro