Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa
1º creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 10 bombons Sonho de Valsa picadinhos
2º creme:
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 colher de Maisena
  • 1 copo de leite
Cobertura:
  • 4 claras em neve batidas com açúcar (a gosto)
  • 1 lata de creme de leite
1º creme:
  1. Coloque os 4 primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo para engrossar
  2. Coloque no refratário e quando estiver frio coloque os bombons
2º creme:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes e faça um creme e espalhe sobre os bombons ainda quente
Cobertura:
  1. Após bater as claras em neve com açúcar, misture com creme de leite, cubra a torta e leve para gelar bem