Filé de peixe com camarão e ovos de codorna

Filé de peixe com camarão e ovos de codorna
  • 2 kg de filé de peixe
  • 2 kg de camarão
  • 2 cabeças de alho
  • 1 limão
  • coentro
  • sal a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa extrato de tomate
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • óleo
  1. Tempere os filé com alho, coentro amassado, limão e sal a gosto
  2. Passe pela farinha de trigo e frite no óleo bem quente
  3. Reserve
  4. Os camarões tempere apenas no sal e frite
  5. Quando começar a sair água acrescente o restante cebola e refogue, quando estiver bem refogado acrescente tomate e coentro depois o extrato de tomate
  6. Numa travessa arrume os filé fritos e por cima o molho de camarão
  7. Por cima pode colocar ovos de codorna que fica uma delícia