Moqueca de peixe frito ao leite de coco

Moqueca de peixe frito ao leite de coco
  • 4 dentes de alho ralados
  • 2 kg de peixe (de preferência em posta) ? dourado, serra, pescada ou atum
  • 1 litro de leite de coco
  • óleo ou azeite para fritar
  • 300 g de coentro ou salsa
  • 2 tomates sem pele sem sementes
  • 2 cebolas laminadas
  • 5 ovos cozidos
  • 1 pimentão
  • colorau, tempero, alho, limão e sal a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  1. Limpe o peixe, depois tempere com sal e limão
  2. Empane na farinha de trigo ou maisena
  3. Esquente o óleo ou azeite numa frigideira e frite as postas
  4. Em uma panela funda acrescente o peixe frito, todos os outros ingredientes e cubra como o leite de coco
  5. Tampe e deixe cozinhando em fogo médio por cerca de dez minutos ou baixo por cerca de vinte minutos
  6. Finalize com o alho e o coentro dourados no azeite