1 peixe grande (a escolher se possível caranha tabaqui ou tucunaré
2 cebolas grandes em rodelas
2 tomates
½ copo de suco de limão (galego)
pimenta a gosto
sal (ao ponto)
2 vidros leite de coco
extrato de tomate para o molho à vontade
margarina para untar (à vontade)
Molho para jogar por cima:
Extrato de tomate e cebola, pode usar também molho pronto se desejar
Prepare o peixe e retalhe em varias partes, tempere com sal a pimenta e o suco de limão (deixe por alguns minutos), em seguida coloque as cebolas em rodelas e o tomate dentro do peixe
Depois coloque em uma forma passando margarina dentro e fora do peixe
Embrulhe em um papel alumínio e leve para cozinhar por 1 hora
Em seguida retire o papel alumínio, retire a água acumulada durante o cozimento
Faça um molho de extrato e coloque aos poucos no peixe
Passe mais margarina e despeje por último o leite de coco em toda parte do peixe, deixe dourar e pronto