Peixe ao leite de coco

Peixe ao leite de coco
  • 1 peixe grande (a escolher se possível caranha tabaqui ou tucunaré
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 tomates
  • ½ copo de suco de limão (galego)
  • pimenta a gosto
  • sal (ao ponto)
  • 2 vidros leite de coco
  • extrato de tomate para o molho à vontade
  • margarina para untar (à vontade)
Molho para jogar por cima:
  • Extrato de tomate e cebola, pode usar também molho pronto se desejar
  1. Prepare o peixe e retalhe em varias partes, tempere com sal a pimenta e o suco de limão (deixe por alguns minutos), em seguida coloque as cebolas em rodelas e o tomate dentro do peixe
  2. Depois coloque em uma forma passando margarina dentro e fora do peixe
  3. Embrulhe em um papel alumínio e leve para cozinhar por 1 hora
  4. Em seguida retire o papel alumínio, retire a água acumulada durante o cozimento
  5. Faça um molho de extrato e coloque aos poucos no peixe
  6. Passe mais margarina e despeje por último o leite de coco em toda parte do peixe, deixe dourar e pronto
  7. Sirva com arroz branco e salada