Peixe alá Dary

Peixe alá Dary
  • 1 kg de arenque
  • 3 tomates picados em cubos ou tira
  • 1 sache de tempero sabor aves
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 limão cortado em 2
  • azeite
  • 1 cebola picada em tiras
  • 1 cenoura ralada
  • azeitona a gosto
  1. Em uma panela leve ao fogo o azeite, a cebola e o arenque, deixe dourar, em seguida acrescente o sache de carne, o tempero sabor aves, e deixe cozinhar por 05 minutos, ou até o peixe começar a se desfazer
  2. Após este procedimento acrescente a cenoura ralada, o tomate cortado em cubos ou tiras, o limão (somente o suco) a azeitona, e deixe cozinhar por mais 05 minutos
  3. Em seguida acrescente o creme de leite, desligue a panela, coloque em um refratário de vidro e sirva quente
  4. Para acompanhar faça um arroz branco