Cuca cremosa de chocolate

Cuca cremosa de chocolate
Creme (recheio):
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Massa:
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de chocolate meio amargo ralado
  • 320 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
  • 100 g de margarina
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 ovo
Creme:
  1. Numa panela coloque o amido de milho, a margarina, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e leve ao fogo até obter um creme encorpado (8 a 10 minutos)
  2. Deixe esfriar
Massa:
  1. Numa tigela e com a ponta dos dedos misture o fermento em pó, o açúcar, o chocolate ralado, a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina, raspas da casca do limão e o ovo até obter uma farofa
  2. Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada com manteiga
  3. Coloque um pouco da farofa no fundo e nas laterais, distribua o creme já frio (feito acima) e cubra com o restante da farofa
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por 40 minutos