Moqueca de peixe com leite de coco

Moqueca de peixe com leite de coco
  • 1 kg de filé de peixe, à sua escolha
  • 1 e 1/2 pimentão vermelho e verde, em cubos
  • 1 cenoura média, em cubos
  • 2 cebolas pequenas cortadas em cubinhos
  • 3 batatinhas médias partidas em seis pedaços cada
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • 2 limões (suco)
  • 1/2 colher de alho picado
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 3 colheres de sopa de sopa de cebola
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • azeite
  • sal a gosto
  1. Tempere o peixe com o sal e o suco dos limões e reserve
  2. Depois de ter picado todos os ingredientes, aqueça o azeite e frite o alho com um pouco da cebola
  3. Depois acrescente o peixe com todo o caldo dos limões, um pouco de água e o sal, deixe ferver um pouco
  4. Agora acrescente as batatinhas e tampe a panela, deixe as batatinhas 'al dente'
  5. Por último acrescente o resto dos temperos, o creme de cebola e o leite de coco e deixe ferver uns 3 minutos
  6. Acerte o sal
  7. Para finalizar coloque o creme de leite e ferva mais uns 2 minutos e está pronto
  8. Dica: Sirva com arroz branco, fica uma delícia