Filé de Corvina cozida com pirão de camarão

Filé de Corvina cozida com pirão de camarão
  • 1 kg de filé de Corvina
  • 300 g de camarão salgado
  • 250 g de farinha de mandioca fina
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • cheiro verde
  • Colorau
  • Pimenta cominho
  • Azeite
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
A Corvina:
  1. Em uma panela refogue com azeite o alho, a cebola, o tomate, o pimentão picado e a pimenta cominho, o colorau e o sal a gosto
  2. Acrescente o filé de corvina ao refogado, já cortado em pedaços grandes, um litro de água fervente, o cheiro verde e deixe ferver até que cozinhe o peixe e reserve
O Pirão:
  1. Em outra panela despeje a metade do caldo do peixe já cozido e acrescente o camarão (sem a cabeça e o rabo)
  2. Depois de ferver bem acrescente a farinha de mandioca aos poucos mexendo sem parar até formar o pirão
  3. Sirva quente e bom apetite!