Surubim com camarão assado ao molho especial

Surubim com camarão assado ao molho especial
  • 4 postas de surubim
  • 500 g de camarão VM
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • 1 limão
  • 1 molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  1. Pegue quatro postas de surubim e tempere com sal, alho e limão a gosto
  2. Deixe descansar por vinte minutos
  3. Pegue uma forma pequena e unte com azeite
  4. Coloque as quatro postas na forma
  5. Preaqueça o forno a 180ºC
  6. Cubra com papel alumínio e deixe por aproximadamente 30 minutos
  7. Faça o molho de tomate, coloque o milho verde e,no final, acrescente o requeijão cremoso
  8. Retire o papel alumínio e coloque o molho
  9. Deixe no forno por mais 15 minutos
  10. Tempere o camarão com alho e passe na frigideira com azeite, apenas para corar
  11. Retire a forma do forno e acrescente o camarão por cima
  12. Acompanhe com arroz branco e salada de palmito e cenoura