Tilápia no Forno

Tilápia no Forno
  • 1 tilápia
  • Suco de 1 limão
  • alho
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • pimentão
  • azeite ou óleo
  • 2 batatas médias
  • salsinha ou coentro
  1. Corte o peixe em filés
  2. Lave bem o peixe com o suco do limão
  3. Tempere-o com alho e sal e pimenta-do-reino
  4. Banhe-o com bastante azeite ou oléo
  5. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate e o pimentão no peixe
  6. Salpique a salsa ou o coentro nas batatas e cubra o peixe com papel alumínio
  7. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
  8. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  9. a água